Informazioni sulla Privacy

Benvenuti sul sito web www.store.cosmed.com (in prosieguo definito STORE): il sito internet ufficiale di commercio elettronico della COSMED S.R.L. (in prosieguo definita COSMED).

Lo STORE è di titolarità ed è gestito dalla COSMED S.R.L.  con sede legale in Italia a Roma in Viale Bruno Buozzi 77, Codice Fiscale 04646530586, Partita IVA 01284691001 e numero di iscrizione al Registro delle Imprese di Roma 453169 (in prosieguo definita COSMED).

La presente informativa sulla privacy  è resa per descrivere le modalità di trattamento dei dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni o di assistenza, che si registrano allo STORE per acquistare o che inoltrano richieste di invio di materiale informativo o di altre comunicazioni come ad esempio newsletter e brochure durante la consultazione e l’utilizzo dello STORE .

La presente informativa è resa anche ai sensi dell'Articolo 13 del Decreto Legislativo del 30 Giugno 2003 numero 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" a coloro che interagiscono con i servizi web (in prosieguo definiti SERVIZI)  dello STORE della COSMED accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo http://www.store.cosmed.com .

La presente informativa è resa solo per lo STORE della COSMED e non per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite collegamento ipertestuale.

Conferimento dei dati e rilascio del consenso

Il conferimento dei dati è facoltativo.  

Il conferimento dei dati e il rilascio del consenso al loro trattamento sono necessari per consentire a COSMED di erogare i SERVIZI, di rispondere a richieste di informazioni o assistenza, di accettare richieste di registrazione allo STORE per acquistare, di inviare il  materiale informativo richiesto o altre comunicazioni.

Se conferite i vostri dati e negate il vostro consenso al loro trattamento, essi non saranno acquisiti.

Il titolare del trattamento dei dati

Il titolare del trattamento dei dati è la COSMED come sopra identificata.

Il responsabile del trattamento dei dati personali è indicato nella documentazione conservata presso COSMED.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai SERVIZI dello STORE hanno luogo presso la sede COSMED di Via dei Piani di Monte Savello, 37 – 00041 Albano Laziale (Roma) – Italia, e sono curati solo dal personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dai SERVIZI viene comunicato o diffuso a terzi.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni, che si registrano allo STORE per acquistare o che inoltrano richieste di invio di materiale informativo o di altre comunicazioni,  sono utilizzati al solo fine di eseguire il SERVIZIO o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Modalità del trattamento

I dati forniti saranno memorizzati in forma elettronica, custoditi e controllati in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita anche accidentale dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

Tipi di dati trattati e finalità  del trattamento

I dati forniti saranno trattati  per assicurare il corretto svolgimento di tutte le attività connesse/strumentali/funzionali  all'erogazione dei SERVIZI dello STORE.

Specificatamente i vostri dati personali verranno raccolti e conservati per:

  • evadere le vostre richieste di informazioni o assistenza,
  • consentirvi di effettuare acquisti sullo STORE,
  • inviarvi materiale informativo o altre comunicazioni come ad esempio newsletter e brochure,
  • creare un vostro profilo commerciale per finalità di marketing e promozionali,
  • svolgere attività amministrativo-contabili ivi compresa la fatturazione.

I vostri dati personali potranno essere comunicati

  • a terzi, anche al di fuori del vostro Stato di residenza, al solo fine di fornirvi i SERVIZI,
  • alle autorità giudiziarie che ne faranno richiesta.

COSMED potrà, ove necessario, comunicare i dati personali degli utenti a terzi.

COSMED qualora i SERVIZI o una parte di essi siano gestiti da terzi, comunicherà loro i vostri dati e saranno loro pertanto ad operare come titolari per il trattamento connesso all'erogazione dei SERVIZI di loro competenza.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (Articolo 7 del Decreto Legislativo del 30 Giugno 2003 numero 196).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno inoltrate al titolare del trattamento presso la sua sede.

Cookies

Sull’utilizzo dei cookies si invita a consultare la sezione Informativa sui Cookie cliccando qua.

 

Array ( )